Testimonial

23 January 2019

Yogi

Selama belanja di MOB Kualitas brg bagus Tidak ad reject Pelayanan web jadi lebih cepat Gak perlu nanya stok size / stok brg masih ready

9 April 2019

Farhan assyifa

Barang mantap sesuai gambar emang recomended deh MOB

19 July 2019

Shiffa fadillah

Mantap.. Puas banget.. Makasi mob

15 September 2019

Ines

Packing rapi n keren .,pengirimannya cepat dan barangnya bener bener ori

28 September 2019

Fauzi

Good product, bahan halus dan XL asia Size.

6 November 2019

Dhea Mahendra

barang udah nyampe sesuai pesanan, kualitas ok gak nyesel order di MOB

26 November 2019

Denny Mudia

sampe nih . kereeennnb makasihhh

19 January 2020

Theo wibisono

Barang ori dan cepat sampai

5 February 2020

Rizky

Barang ok, cepat sampai

19 March 2020

Gunawan

Barang dah nyampe, mantap

19 March 2020

Gunawan

Barang dah nyampe, mantap

27 March 2020

Vicktory Chandra

Belanja di MOB, ga banyak omong, ga perlu banyak tanya,,. Pilih barang, checkout, bayar... paket datang..

9 April 2020

Aril

Barang Oke Pengiriman Cepat Top Markotop

16 April 2020

Fajar Pranayudha kusumah

First impression setelah belanja di MOB saya mendapatkan: kemudahan order via web, keramahan admin (memastikan barang sampai dengan selamat, dan memberikan informasi seputar cara pemeliharaan atas bahan dari barang yg kita pesan), terniaaaat sumpah ini keren, recommended... Thanks MOB

23 April 2020

Wawan

Barangnya bagus banget ⭐⭐⭐⭐⭐

28 April 2020

Daud Anton

Barang cepat sampai dan recomended

28 April 2020

Daud Anton

Barang cepat sampai dan recomended

7 May 2020

Andri sheptian

Gak perlu dijelasin dech kualitasnya MOB

10 May 2020

Andri sheptian

Top bgt MOB

17 May 2020

Dwi adha hidayana

Barang berkualitas, respon cepat, pengiriman cepat, rekomendasi tempat belanja online yg oke

20 May 2020

Pudja

Barang sudah sampai sesuai dgn yg di gambar.

23 May 2020

Haryadi budi

Barangnya keren... Packing bagus., Rekomen bgt lahh pokonya

1 June 2020

M. Roisut Tamam

Barang mantappp

5 June 2020

D

Pembelian pertama ga expect, ada box nya premium bet dah, barang nya oke punya, gejala2 beli lagi ini

11 June 2020

Dhen izam

Barang nya oke bgt

16 June 2020

basmara

barangnya cepet sampai dan sesuai pesanan. sangat memuaskan

23 June 2020

Davids

Barang sudah sampai, cepat bgt dah..packing rapi pula..terima kasih MOB

5 July 2020

Endrik nugroho

Barang ori dan pengiriman cepat Mantap dah pokoknya

7 July 2020

Krisna Isra

Selalu mantul tidak pernah mengecewakan

29 July 2020

Winaldo

Bahan nikmat, pengiriman kebutt, best pokoknya MOB

9 August 2020

Ignatius Rio Prajudi

Barang josssss. Emang nagih parah cuyyy

10 August 2020

Alin Herlana

Orderan pertama di MOB setelah sekian lama memfollow nya di IG haha. Puas banget ini bagus. Semoga kuat dan awet. Tadinya pengen beli yg biru nya 2, tp yg sizeku sudah abis. Jadi beli 1 buat temen yg biru dan aku cuma 1 jadinya haha